情感

主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 怎么知道女友厌倦你了 谈恋爱技巧

怎么知道女友厌倦你了 谈恋爱技巧

2016-12-19 17:13:13 来源 : 主妇网 编辑 : 元宵

女人是比较感性的动物,所以说有时候他们的感情都是比较难以捉摸的,你也不知道她对你的感情如何,你也不知道她是不是厌倦你了,当你的他出现了下面这些状况的时候你就要小心咯。

023b5bb5c9ea15cea64711d6b2003af33b87b240.jpg

一、对你的态度很敷衍

如果一个女人对你没有什么感情了,那么在他对你的态度的时候就可以很容易发现了,如果是一个很在乎你的女人,对你的态度一定不会是敷衍的,但是如果说一个对你没有什么感情了,她对你的态度就会使应付你,不会很在意你的状态。

二、拒绝和你联系

如果说你们之前又经常在网上互动,或者常常打电话沟通感情,但是这段时间她的态度好像有点改变,不再和你积极的互动,也没有常常和你电话沟通,即使你主动给他打电话,他都会拒绝和你联系,那么这个女人就有可能是变心了哦。

74.jpg

三、排斥你的关心

如果说一个女人对你的喜欢没有改变,那么他就会欣然接受你的关心,但是如果说对你的感情变淡了,那么久会很容易对你的关心和呵护都会比较排斥,恨不得你们两个人就是疏远的陌生人关系,可能还好过于现在这样的关系。

四、性生活上怠慢

女人的性是因为爱而起的,如果说这个女人对于你喜欢的热度降低了,就会很容易在两性生活中体现出来,如果说你的另一半在床上已经不那么积极,或者投入的热情也不够多,你其实就可以很容易感受出来,不是吗?

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com