情感

主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 姐弟恋怎么样 和离异女人云雨她竟怀孕我该结婚吗

姐弟恋怎么样 和离异女人云雨她竟怀孕我该结婚吗

2017-01-03 13:27:40 来源 : 主妇网 编辑 : 元宵

我也不知道为什么我们在一起的次数没有几次,怎么她就怀孕了呢,虽然他说他有钱,也想让我跟着他去北京,但是我年纪还小,都没有准备好结婚,也没有准备好当父亲。

20150814215826_HTxVE.jpg

从小学习成绩就不太好,我也知道自己考不上大学,能考上的专科或者是民办院校我又不想要去上,所以我就在高中毕业之后在家里自己开了个网游店。本来家里也是不同意,但是实在是我自己的坚持,父母也没有办法。

后来我的网游店开张了,生意还可以,我的生活其实也是不咸不淡,这个时候,我就在一个社交小区里面认识了一个女网友,他的网名叫“百合”,我们两个人在网上其实很聊得来,本来管理网游店也是比较枯燥的事情,所以和百合聊天成为了我一天中最高兴的时刻了。

728d2876181416149f959042fdf0_1600_2131.jpg

我们在聊天的时候,他有给我发过照片,从照片上面看,他挺好看的,所以我们两个人也会常常戏称对方是老头子和老太婆,我也问过他的婚恋情况,但是她都是给我打马虎眼,其实我们两个人距离并不是很远,所以后来她说让我过去玩的时候找她,我就专程去了一趟。

见面的时候,其实我看的出来他的年纪应该在三十岁左右,和我的年龄相差有一些,所以我当时也没有想说和他发展什么暧昧的关系。见面的时候,我们两个人吃饭的时候她一直给我夹菜倒酒,我年纪很小也没有碰过女人,所以就很容易有冲动的感觉。

最后在她的诱惑下面,我们就这样发生了关系。而我们这样的关系保持了三个月的时间,期间我知道了她其实已经离婚了,但是没有孩子。因为老公出轨,所以他们才离婚了。后来在网上,他跟我说,她怀孕了。我有点不知道怎么办。

她说他手上有钱,和前夫离婚的时候,分到了几百万,她想要我和她一起去北京,然后就在那边定居,我们可以在那边买房子,但是毕竟我才20岁,而她已经有35岁了,一个是我对于婚姻还没有准备好,一个是我们两个人这样的年龄相差是不是有点太大了。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com