情感

主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 姐弟恋真的好吗 我该不该拒绝“小鲜肉”的求爱

姐弟恋真的好吗 我该不该拒绝“小鲜肉”的求爱

2018-09-26 16:44:40 来源 : 主妇网 编辑 : 0℃

现实生活中越来越多的“姐弟恋”,还有女大三抱金砖的俗语,虽然男方比女方大的模式还是更多,但是姐弟恋已经不像以前那样不被接受了,有人说姐弟恋就是女性母性泛滥,男性有恋母情节,但感情不分对错,就看你是如何看待。

姐弟恋好吗

以前就常常在电视网络上面看到“姐弟恋”,甚至是“母子恋”,我以为这些都是很遥远的事情,但没想到却也发生在我的身上,张齐辉是我培训班的学生,比我小了10多岁,我们认识的时候他还在读大四,为了毕业后可以找份称心如意的工作,在大四那年就来我们培训班学习。

曾经这个培训班是我和我丈夫一起开的,确切的说是我前夫,前夫是我的大学学长,成熟稳重,而且十分有经商头脑,开始我们也十分恩爱,还有了我们爱情的结晶,不过当我们的培训班越开越大,生意越来越好时,就印证了那句“男人有钱就变坏”,在我第N次发现他和小三联系之后,我决定离婚,不论他如何恳求我原谅我都无动于衷。

前夫是净身出户的,因此孩子、房子、培训班都归我,之后我没有选择再婚,虽然也有一些桃花,但是我觉得自己生活挺好,没有那么多糟心的事情,所以对于这些桃花我也是一笑而过,也许是寄情与工作吧,每天都让自己十分忙碌,之后张齐辉来了我们培训班,因为他们到了大四,很多学生都在外实习,课业也比较轻松,因此张齐辉也会帮我打打下手,比如帮我招聘、修电脑等。

之后我看他努力而且上进,并且脸上永远都带着笑容,让人觉得十分阳光温馨,因此我就留他在我们培训班做我的助理,因为他懂事的性格,让我平时会更照顾他,而他也很依赖我,凡事都会和我商量,不过我觉得可能这种依赖已经不再是弟弟对姐姐的依赖,有一种离不开我的感觉。

张齐辉总是有意无意的告诉我,谁谁谁的女朋友比他大,他哪个朋友是姐弟恋,哪对明星姐弟恋但十分幸福,或者看到有关姐弟恋、母子恋的新闻都会第一时间和我分享,还常常对我说“女大三抱金砖”,其实我知道他是什么意思,但每一次我都没有回应他。

姐弟恋好吗

我为了让自己,也为了让张齐辉不胡思乱想,于是常常让他出差,让他见见世面,毕竟他现在还年轻,涉世未深,世界是什么样子他还不知道,接触的女人也是学校里面那些乖乖女,并不清楚自己喜欢,以及适合什么类型的女人。不过张齐辉并不理解我,他多次问我为什么要支开他,不过我并没有回答他。

有一次聚餐,张齐辉喝醉了,我送他回家,在车上他紧紧抱住了我,他说我聪明、有智慧、成熟、有魅力,全身上下都透露着自信,闪闪发光;他还说很崇拜我,很羡慕我,知道自己配不上我,但无时无刻都想着我,有我在他身边,他不用担心任何问题,因为我都能给他最正确,最无私的指导;最后他说希望我可以接受他,不过,我拒绝了。

那天之后张齐辉主动要求出差,不过依然常常给我打电话,发微信,叮嘱我要按时吃饭,还会说笑话陪我解闷,慢慢的,我突然发现自己也有些离不开张齐辉了,常常会相见到他,希望看到他那张干净阳光的脸,直到他告诉我,他打算接受一个比他小一岁的女孩时,我才发现原来我早已不在当他是弟弟了,我也会吃醋,会希望他只属于我一个人。

但是因为年龄,我还是选择了祝福,并没有挽留他,虽然我知道他一直在等我挽留,等我说我能接受他,我没有抬头看他,我害怕看到他那明亮期盼的眼神,我也怕自己会忍不住就接受了他。也许这一刻他会觉得受到伤害,会难过,但之后也许会想明白,毕竟我们相差了10多岁,而且有过一段婚史,还有孩子,可能有些人会认为爱情是不分年龄,只要彼此相爱即可,但我没有别人那种勇气,而且曾经的婚姻让我也看淡了一些事情,并且对我现在来说,孩子、事业会比爱情更重要。

不过经过张齐辉之后,我发现我也打开了自己的心扉,我不再排斥恋情,也不再害怕婚姻,只要遇到合适的人,我会牢牢抓住,享受属于我的幸福。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com